처음올리는거라...^^ (쑥쓰럽넹..ㅋㅋ)

처음올리는거라...^^ (쑥쓰럽넹..ㅋㅋ)

jujrang 12 3,165
ㅋㅋ 못한거래두 잘봐주시면 고맙쪄~^^
님들의 한마디 한마디가
훌륭한 충고가 될꺼 같애서 이케 올려봅니다.
그럼 즐건하루 되시구여^^
(가을인데 오늘두 햇빛 쨍~~이네여) 

Comments

김형도
emoticon_113 
김미정
음식점이라면 녹색이라 푸른계열보다는 위엣분들 말씀대로 붉은 쪽이 더 좋을듯 하네요^^.. 다이어트할때보면.. 녹색이 식욕을 떨어뜨리는 컬러라.. 식탁을 녹색으로꾸미면.. 도움이 된다고 하거든요..붉은색이 음식을 더 맛나게 보이게한다네요^^.. 나름대로 정보인데.. 좋은도움 되었습해요~ 좋은하루 되세요~~~ 
초롱소녀
배경색을 좀 바꾸면 좋을듯... 
jujrang
명절은 잘들 보내셨져^^
소중한 댓글들 많이 올려주셨네여
감사합니다  지금보다 더 열띠미 해서리
한층한층 더 좋은 모습 보여드릴께여^^
-이상, 아이엔쥐 였씀다
행복한 하루 보내셔여 
정담쑤니
아이디어가 많으실거 같네요 잘 생각해서 활용하고 계속 고쳐나가면
좋아질거 같네요
음식점이니까 입맛이 당기는 색을 써보세요..^^
음식의 생명은 신선도 잖아여..그래야 먹고 싶겠져?
신선해 보이는 사진도 한 몫을 할거에요^^ 
광수
아이엔쥐~~ 아는사람 지나가요..emoticon_012emoticon_012 
비상
숯불인데 녹색이나까는 - 이상하게 보이는 제가 나쁜 건가 
化朗
아.. 녹색이다..
그림자도 녹색...
우리동네~ 글자커서 무척 마음에 드네요^^
저정돈 되야지 눈에띠죠! 
izzd
전 음시점같은 전단엔 녹색사용이 어렵던데... 바꿔보실의항이계신지?
보기좋고 인쇄잘나오는 주항색이 어울릴듯 적도 추천... 
거리
잘만 갈고 닦으면 참 디자이너가 될수있는 훌륭한 제원이시네요..., 
호유화
흠... 음식의 그림자가 약간 부담스럽지 않을까요...   
우진규
사진이 좋았음 좋겠네요 음식점 소개는 역시 음식이 최고로 부각이 되어야 하는데 사진이 ㅡ,.ㅜ
사정이 된다면 (기획비를 많이 받으시거나 열정이 있으시다면) 직접 사진을 찍어서 올리시는것도 좋을듯 하네요
다시금 사진 원고의 중요성을 알게되네요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand