외주 캐릭터 작업-1

외주 캐릭터 작업-1

도움 16 4,916

말...그대로 캐릭터 작업입니다..

일 끝난 거여요...  지적 들어오면..참고는 하겠습니다..^^ 

Comments

김형도
굿이네요~ 
춘자
귀엽다 애기는 ㅋㅋ 근데 영양제나 그런광고에 더 잘어울릴거 같아요 ㅋㅋ아저씨는 진짜 농부같아요 ㅋ 
化朗
지적 ^^;;; 
꼬마
누가 지적할까요 ㅋ 
푸푸치
^^귀여워요~ 
★쑤바™★
멋져~~~>_< 
이재희
앙...ㅋㅋ 
헤이스트
사닷행님! 블루행님! 그렇게 말씀하시면안돼요!
이건 타이머신 광고입니다! 1번째사진 미래에서
2번째사진 과거로 돌아왔습니다! ㅋㅋㅋ
도움님 케릭터를 참 다방면으로 소화잘하시네요...
센스가 넘 좋으시네요...emoticon_113 
상큼발랄깜찍
아흥... >.< 
아티
저거.....
비아그라.. 광고????
ㅋㅋ 
사다드
남자 힘쎄지는거...ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
으흥.... 멀까...?? 
민실장
헉 도움죠이엉아 홈피다 이그림 클릭하면요 ㅋㅋ 
도움
어디에 쓰는지 아시면..기절하실 텐데...^^ 
이재희
^^;;....좋은뎅....오디에 쓰는거지염...???? 
동감
남자 꼬맹이 구엽네요 아빠를 보니 갑자기 변강쇠형님이 생각나네요^^; 멋집니다. 항상 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand