캐니 빌리지.(도움안조이가만든캐릭터)

캐니 빌리지.(도움안조이가만든캐릭터)

도움 13 5,689

캐니박물관이 완성되었답니다..

5월달에 완공하였는데..  이제 사 함 올려봅니다..

저작권은 캔재활용협회에 있습니다.. 

Comments

김형도
대단 
푸푸치
저 로봇 작업된거만 봤는데~실제로 만들어졌군요~^^
추카드려요~대단하세요~emoticon_113 
땅콩
와~emoticon_113emoticon_113 
아켄
멋지당;;;;;
emoticon_113 
해바라기
우와~개관할때 기분이 어떠셨을까요?
정말 대~~~~~~~~~단 하십니다!!! 
명랑!
영국에선 'and'를 '안~'으로 발음하는거 맞나요?
도움 안~조이님. ㅋㅋㅋ~~
식민지 발음 말고 영국식 발음으로...^^;; =3=3=33 (후다닥~) 
숑숑
emoticon_113 
한미소
역쉬......기대하면..저버리지 않은..분~ 홧팅~
넘 겨워요~ 캔아~ 내가 탈출시켜줄까!!!!??? 
명랑!
뿌듯 하시겠습니다. ^^ 
아수라백작
오~ 캔님 출세하셨네요^^* 
윤찡
좋은작품 잘봤습니당..도움이 많이 되네요..^^   
강백호
헉 캔님이 저기에... 
민실장
엉아 도움안조이로 투잡스 일을하시내요^^ 다재다능하시군여
깡통로봇이 신선하네여 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand