7월 wallpaper ^^;;

7월 wallpaper ^^;;

한동미 12 2,923
작품이라고 하기엔 부끄럽네요..(첨 올려봐요;;)

제 취미거든요..

매달 바탕화면 만드는게..

나름대로의 창작??활동이라고 할 수 있죠..^^

쓸만..한가요??

좀..여백의 미가 넘치죠?? ㅋㅋ 

Comments

5계절
다음 달에도 8월용 올려주세요 매년 다운로드 대기중/// 
쁘리리
다달이..^^;;
물론 다달이 만들어오긴 했지만..
그렇게 말씀하시면..부담이..ㅋㅋ

암튼..
땡큐베리감사~ ^^

모리슨호텔
깔쭘하여 바탕화면으로 씁니다 
헤이스트
다달이 올려주세요...^^
달력도 있고 유용하네요...^^ 
쁘리리
그렇군요~ ^^;;
전 그런쪽은 멀라서..ㅋㅋ
담부턴 참고할게요~ 
elcaa
아.. 저 듯이여? ^^;;;; 모니터 배경이 흰색이면여.. 모니터에서 나오는 감광물질이짜나여... 그게 흰색 부분에서 더 잘타거든여. 그런거 막아주려고 스크린세이버등등 깔아놓기도 하잖아여. 기왕에 감광물질에 의해 모니터가 탈거면 좀 골고루? 타자고.. ㅎㅎ 맞나?  걍..전 모니터 오래쓰려고 흰색은 잘 안깔아여..  <= 란 뜻임다. ^^ 
쁘리리
어제 저녁에 올려놓고..
지울까말까 무지 고민했는데..
짐 확인하고..기분이 살짝 업~~~~ ㅋㅋ
봐주셔서 고마워요~ 
쁘리리
ㅋㅋ
무슨 말인지 잘은 머르겠지만..
태클도 환영해욧~ ^^

넘 허전해서 먼가 깔아주려다가..
갑자기 밀려오는 귀차니즘에 포기했다죠?? ^^;; 
아침이오면
헛~ 본의 아니게 태클로 오인받을 리플을.. ^^  ㅈㅅㅈㅅ
태클 아님다.. _ _)/ 
아침이오면
네.. 여백의 미.. 좋네여 ^^;;;
게다가 모니터두 바짝 타겠는데여?
(모니터에 흰부분은 모니터의 감광물질이 더 잘타서 나중에는 티나는거 아시져?) 
명랑!
와아~~15~17 연휴닷~~~ㅋㅋㅋ~ 
아티
방금 다로 다운바다서 바탕화면으로 썼다오 ~~
조아요 ~~ 아주조아요~~~~~ emoticon_011
자 ~ 맥주한잔 쭈~~~욱 ~~!!! emoticon_028 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand