:::따라하기쉬운 캘리그라피:::

:::따라하기쉬운 캘리그라피:::

며루 24 5,810
이렇게 일없이 한가로운적은 처음이군요.
결과물만 올리려다가
과정까지 올려봅니다. 

Comments

곰탱이
며루님 정말 좋은 정보 공유 감사합니다. (__  )  많이 배우고 갑니다.
즐거운 주말 보내시길 바랍니다. 행복하세요~ 
윈드써핑
며루님 짱!!! ^^* 
★쑤바™★
며루....넌 역시 대단했어!!
이쁜것...ㅋㅋㅋㅋ 
모크렌
감사해요~며루씨~연습해봐야겟어요~^^ 
반별(sooni)
그게아니고...번지는듯한 느낌.이여....
종이에 먹물 번지는 느낌..^^ 
이영숙
너무 어렵게만 생각했는데 이런 방법이 있군요...
해보긴 해봐야 되는데 할수 있을지... 
지나가다가 보기하기 미안해서;; ㅎㅎ 글한자 적습니다.
붓글씨쓰기가 쉬운일은 아니지요. 이런 초간편(?)방법이 있었다니
저로서는 알게대서 무지 기쁩니다 ㅋㅋㅋ 앞으로 이런 방법들 많이 알려주셨으면 하는 작은 바램입니다^^; 
푸푸치
오~ 친절한 며루씨 맞네~^^ 
며루
누가 그래요. "이걸캘리라고올렸어?" ㅜㅜ
작품평은하지말아주셔요 인쇄안나왔으니 아직은 습작.. ㅎㅎ
방법만 참고하셔요. 담에 더 쉽고 좋은방법있으면
또 올려 볼게요. ^^

..) 쑤니언니, 스크래치는 사실 붓터치가 제일 자연스럽죠. ^^ 그리고 시흥시님, 군포시 대야동입니다. ^^ 
조아
우와~ 멋지네요~ 저두 감사^^ 
반별(sooni)
감사^^ 스크래치 효과가 넘 궁금 했는데... 
동감
친절한 며루씨 ^^ 
시흥시
시흥시 대야동? 
카키색날개
함 해봐야겠어요 ㅎㅅㅎ
집에 붓 있는데 만저본지두 오래대구 귀찮아서 그냥 썪히는데
펜으로 한다면 훨씬 편할듯;;;

감사해요 ^^ 
dito
좋은 정보 너무 감사해여... 캡쳐~~~!!! ^^ 
별마루
ㅋㅋ 정말 붓글씨는 학교다닐때 써보곤 한번도 안써봐서ㅎ
괜히 끄적거리고 싶어져서요 ㅋㅋ 정신수양도 할겸 ㅋㅋㅋ 
Molra^^
별마루님.... 발상의 전환이 필요한듯 합니다.. ㅋㅋ 
하루하루
유용한정보 감사~ㅇㅅㅇ/ 
하니
그렇군요 저도 함 해봐야 겠네요
정보 넘 고맙습니다. 
샤이닝
역시 사람은 부지런하고 봐야돼^^ emoticon_113 
별마루
요즘 집에 문방사우 사다놓고 틈날때 마다 연습중인데
붓이...먹이...없어도 되는 거였네 emoticon_007 
됫거든? -♪
잘봤쓰 ^&^~~ 책을 살까했는데...emoticon_004 
움움~♡
g o o d !
http://www.typepage.com 
하늘나라
확실히 요즘은 이쁜 사람들이..착해요..ㅎ
감사해요~~며루양..^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand