이것두~조언...

이것두~조언...

이은정 12 2,684
^^; 

Comments

눈사람..*
emoticon_068 
대단한그녀
^^ 저도 아직 초보라 조언은 아니구요 ^^
걍 일반인 입장으로 말씀드리면..ㅎㅎ
디자이너가 한것 같지는 않다고해야할까욤..
아~ 그니까...음... 아~ 말주변이 읍어서리..ㅋㅋ
글구 ^^
글씨가 너무 굵다해야하나? 크다고해야할까요?
ㅎㅎ
본문글씨랑 제목이랑 뭐 그런게
ㅎㅎㅎ
여튼 그렇습니다 ^^
우리~ 여기서 많이 많이 배우자구요 ㅎㅎ 
mamelda
지성요^^ㅋ
님이 잘되셨으면 하는 바램으루다.... ㅡㅡ^ 
이은정
넵~ 
mamelda
디자인을하실때.. ㅡㅡ^
그때 땡기신다고 그걸쓰는건 아닌거 아시졍 ㅜㅜ

다 아시는 이야기겠지만.....서둥
일단 원고를 잘 보시공...
원고에 잘 맞는 컨셉을 잡으시공 ㅡㅡ
컨셉에 적합한 이미지를 잘 찾으시공...
그담에 작업을 시작하시면 좀 더 수월하시지 않을까요?? 
★쑤바™★
표지 오른쪽 상단부분에...
"소비자 주권찾기" 이부분을...
검정색 계단식 박스처리로 한게 눈에 거슬리네요~
표현디자인 자체는 나쁘지 않지만.
일단 빼다랑 거리가 있어보여요~ 
긴또까
밑에 리플달고 요거보니, 좀더 신경쓰신게 보이는 군요.
윗장 가운데만 말씀하고 갈께요.

나비를 이용해서 나타내고자 하는 바가 어느정도 보이는데요.
너무 틀에 박아놓은 레이아웃 상태에서 시선을 위로 끌어보고자 하는게 조금 약했던 걸로 보입니다.
뭐라 찝어....  말하고 했네... 위에.. (찝어말씀드릴 수 없다하려했는데...ㅜ.ㅜ)

굳이 저렇게 2개로 나워 놓지 않아도 내용전달은 될 것 같네요.
1단락으로 가시되, 상단처럼 강조를 주시면서, 나열하는 것도 괴안을 것 같고요.

글을 읽어보니..... 카툰식으로 가면 재미있겠네요. 
검은고양이
emoticon_100 
이은정
ㅎㅎ;
걍 갑자기 오리가 땡겨서 ㅋㅋ
어쨋든 생각해보니 잼있네용 ~
내가 생각해도 꼼꼼함이 부족한거 같아요 선배님들 말씀들어
다시 해보겠습니다.
빠샤~
계속해서 문제점 꼬집어주세용.. 
0허
색이(명도) ... 너무... 밝아요...>_<

글고 윗분 말씀대로 오리는 좀 ㅎㅎ; 
모크렌
탐관오리?;;아아;;밝게 라고 해서 꼭 노란색만은 아닌거 같은데..
이미지로 깔으셔도  되고요..여기올라와있는 다른분들껄 좀 참조 하셔도
될듯 싶네요^^;계속노력하시면 잘되실꺼에요 
mamelda
오리는 왜?? ㅡㅡ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand