캘리그라피, 재밌네요

캘리그라피, 재밌네요

평소에 관심있었던 분야 중에 하나인 캘리그라피,
모처럼 시도를 해 보았는데 나름대로 흥미가 있네요...

부족하지만, 토마토맥 회원님들을 위해서
꼭 필요하신 분이 부탁하시면,
아무 댓가 없이 해피한 마음으로 써드릴까 합니다.

너무 부담가는 요구는 사양합니다.
결과는 psd.파일로... 올려드릴께요.

그럼 좋은 하루 되시길....

Comments

이미정
정말 멋지네요. 저도 염치없지만 하나 부탁드려요.
묵전 한자급수자격교실 
디자인애플
우와~정말이쁘네요~멋지삼...
저도 하나 부탁드려도 될까요^^
紅參液(홍삼액) 人參(인삼) 한자가 안되시면 한글이라도...(deapple@paran.com
tigi5160
영문으로도 가능한지 Food Quick 한글로 푸드퀵도 가능하시면 부탁드려요 
홍지호
저도 하나 부탁드립니다
팔산회       
한글로하고  산자만 한문으로  하나하구요 꼭좀 부립니다. 
홍돼지
저도하나 살~짝 부탁드려요. '인베스트 아트빌' 명품 빌라라고 하네요. 해주심 넘 감사 (dnanam@hanmail.net)^^ 
구망이
우와.. 완젼 연예인 저리가라하는 인기인이세욤.. ^__^ 
고재은
추가로 부탁하시는 것은
제게 부담이 가는 거서이라.... 쩝
정중히 사양합니다..... 꾸벅 emoticon_068 
쩡쩌
저기...--a  "해마루"  부탁드렸었는데...
혹시 오늘 올려줄수 있는지요...
염치없지만...부탁 또 부탁드릴께요... emoticon_011 
★쑤바™★
호홋....인기 짱이시네요.ㅋㅋㅋ 
Apple♥
우아~ 님 복받으실거예요^^ 멋지네요^^ 
최은아
저두 부탁해두 될까요??
" 영주여행 가이드" 로 부탁드릴께요  ^^
감사합니다

쩡쩌
전혜선 장수 보쌈... 반응 정말 좋아요~ 고마워요~*^^*
근데... 그 스타일로 한가지 더 부탁드릴께요...
-------- 해마루 (낙지 가자미 전문점) --------
이거 부탁 드릴께요~

그리고 연락처 하나 남겨주시면...
다음에 정식으로 요청해도 될까요?

도달
정말 고맙고 고맙습니다^^
 호두스토리? ?
염치 없고 죄송하지만 굵고 무게감 있게
하나더  부탁드리면 실례될까요  + - + ;; 
최영철
정말 이쁘네요 염치 없지만 저두 부탁드려요
자연들이  입니다
꾸벅^^ 
록선
漁父四時詞

"어부사시사"....

부탁해도 될까.....요???
부탁드립니다..(__) 
쩡쩌
저두... 부탁... 할께요.
정선아리랑 스타일루
" 전혜선 장수 보쌈"
해주시면 정말 감사감사하겠습니다. *^^* emoticon_011 
윤순희
완전 좋으신분이 여기계셨네요~ ^^
근데.. (염치없이)  노하우는 안알려주시나요~ ;;   
도달
정말 좋은일 하시네요^^
늦 않았으면 염치 없지만 부탁드려도 될까요……
호두스토리   
빵집 분위기로 부탁드려요 ^-^ 
못.난.이
아~정말요~~~
이런 천사같은 분이 계시다뉘...그저 감사할따름입니다~~ㅎㅎ 
최재식
앗..저도 부탁드립니다.
호두과자나라..ai.jpeg로 ... 
곰탱이
m(__  )m 인사부터 드리고... ^^; 저도 부탁드립니다.
글자 형태가 멋지네요. 나름 저도 흉내는 내봤는데 멋진
글자가 잘 안나오더군요...
내용은 대청마루 뼈 감자탕 해장국 입니다.
후에 감자탕에 쐬주한잔 가볍게 쏘겠씁니다. ^^
항상 건승 하십시오. 
민트
앗, 저두 유효한가요? 가능하다면

'제8회 종로유스페스티벌'이라는 글씨 부탁드려도 될까요? 
지수나
이거 아직도 유효한가요
염치없지만 저도 부탁좀 드려봐도 될까요
이번에 분양카다록을 만들게 되었는데
타이틀이
淸好製
청호제 인데요
두가지로 써주심 좋겠어요^^
부탁드려요.... 
★쑤바™★
멋지네요.ㅋㅋㅋ 
작은거인
저도 하나 부탁해도 될까요?
문구는 : 삶과의 악수, 바람의 뿌리를 찾아서.
2개 해 주시면 정말 감사하구요.. 안되면 앞에거만이라도.. 부탁드려요. (rosekohs@hanmail.net) 제 멜이에요.. 
군~*
^^
선착순이면 하나 써주시면 감사하겠습니다.
문구 : 현실디자인 
최윤정
선착순인가요? ㅋㅋㅋ 맘이 좋으시네요~^^ 
jy : yj
우와~~ 진짜요?? 정말 말만으로도 감사해요^^
저두 언젠가 부탁할일이 있을거 같은데요^^ 
고재은
모르고 자유게시판에 올렸다가,
작품방으로 옮겨봅니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand