간단한 전단하나 해달라길래....

간단한 전단하나 해달라길래....

사다드 18 4,943
간단한 A4전단이라길래....저렴한 견적보내주고...걍 뚝딱 해줄려구 했는디...
글쎄....울직원이 들어갔는데...이미지는 광고용으로 해달라했다네요...

닝기리...당한기분...

그래도 알고 그런분들이 아니라...몰라서 그랬거니..생각하고...
까짓거 대략..뚝딱..

만약 꽈당당하면....담부터는 욜라 샌금액으로 견적넣을려구요...우히히 

Comments

★쑤바™★
사닷....
저런 이미지소스는 나테도 좀 뿌려~ 
김지연
저런 이미지광고를 얼마나 싸게 넣으셨을까?? 궁금해요!!!emoticon_077 
kuhal
..간단.. 살짝 힘주고 이정도만이라도 만들었으면;;
근데 요즘 다들 그러더라구요.. 막전단 돈주면서 광고이미지를 다들 원하더라구요..닝기리.. 
홍홍~^0^
뚝딱해서 이정도면 정말 부러버용~^^ 
헤라
아 모야~자랑하는거쥐?ㅋ 
김대진
그냥 부럽... 
윈드써핑
몰라님 아닌줄 아라땁! ㅎㅎ
간단이..  이래도 되는건가요~~ ㅠ_ㅠ 
상큼발랄깜찍
성질은 몰라엉이 부리고 있는데~~~~~~ㅋㅋ 
molra
속도계의 숫자가 좌우가 바뀌어야 되지 않을까?  좌측이100  우측이900
왜냐면 속도계가 왼쪽에서 오른쪽으로 올라가니깐.. 으하하하
아님말고.. 왜 성질은 내고 그려? ㅋㅋ 
대화니
우와~ 사닷님 정말 대단하십니다!~ 
동감
간단한게 이정도면... 
자이
우와~
.....
무지 좋으가부당....요즘은 열라 싼 네비 많던데...^^ 
化朗
머쪄!!!
청녹색 하늘..ㅋㅋㅋ 
거리
우와 ~
아!!! 제품은 얼마래? 
사다드
ㅋㅋ....명랑엉 감쪽같죠...우히히...
얼음아....막전단 견적보다 조금 더넣었지...당했어..완전..ㅠㅠ 
김정애
와... 대략뚝딱이 저정도... 부럽네여~ 
명랑!
많이 본 소스다?! 캬캬캬캬~~ 
얼음공주
저렴한 견적 얼마일까...... 궁금하네......ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand