의료사업급여[리플릿]

의료사업급여[리플릿]

Apple♥ 12 6,002
순천시청껍니다.

저 말고 순천시청 올리신분 계시던데.. 후훗~

함.. 뵙고시퍼요.. +ㅁ+ 

Comments

Apple♥
클라이언트가 바꾸라면 바꾸는거야~ 원래 이미지는 일러파일이였는데..
바꿔달랜~ 이미지가 풍부하지 못한 우리책임이지.. 
★쑤바™★
표지는 입체인형이고..
내지는 일러파일이네...+_+;; 
이수제이
귀여운느낌의 리플렛이네요..ㅎ 예쁘네요ㅎ 
huncha
멋있는데요~전 리플렛 작업이 부담백배던데...어떻게 하면 여유있게 멋있는 리플렛작업을 할 수 있을까요~^^; 
SoGood
멋지네요~.잘보고갑니다.^^* 
이효승
페턴이쁘요 
누리미르
자간..행간....저두 잘 조절해서 이쁘게 쓰고싶다능...
잉간들이...막 막 붇여....띠여...글씨는 무저건,,.크게.,.ㅡㅡ:: 이러시니.
참~ 할말이없다능...에효~(것땜시 엄청 싸운적두 있음.._울 사장님이랑)
색..넘이쁘게 쓰셨네요~

Apple♥
으헤헤헤~~ 기억하시는구나..emoticon_003
아.. 요즘.. 열심히 배우고는 있는데.. 많이 부족해요^^;;
자간과 행간.. 우리 실장님도 그 말씀하시네요^^;; 
거리
오래전 애프리가 해놓은 신문 쪽광고가 살짝 생각 났어요 ^^
역시 수영은 풀장에서 해야 기록이 좋아지는거 맞나봐요...,

자간과 행간에 관하여 개인적인 학습성과를 높인다면
정말 잘나가는 디자이너가 되리라 믿어요..., 아싸 믿숩니다. 
우늬Guide
뻬다에 있는 패턴 너무 이뻐요 저런건 ㄷ당췌 우케하는지...쩌베~~ 
giri
음...순천...-.,- 
신리
한가지로 해~!!!!
한가지로~!!!!!!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand