분양..접지입니다....

분양..접지입니다....

누리미르 14 5,674
전번....기획+작업+교정 까정...이틀안에 끝내라는 말을 듣고..

기가막힌 가운데...했던 작업물 이랍니다.

디자인이구 뭐고..생각나는대루 휙휙 했더니,,일캐나오더군요... ㅡㅡ::

데이터 정리하면서 ..오랜만에 올려봅니다..

Comments

★쑤바™★
와~ 진짜 깔끔하다..+_+ 
SoGood
멋지네요~.잘보고갑니다.^^* 
누리미르
김여사님 뽀이님 애플님 차카게살자님^^ 감사합니당~
글구....차칸님....빨리 하는거...넘넘 싫어요~ㅠㅠ 
차카게살자
아 머든지 빨리 해내는 분들 보면 부러벼 
Apple♥
나도 이런거 하고시프다.. 이쁘네요^0^ 
뽀이
넘넘 멋져요~~^^ 부럽습니다^^ 
김여사
워,,,,전할말없네요 ㅋㅋ 넘 잘하신 ㅠㅠ 배우고 갑니다 
우늬Guide
표지 패턴 어케해써요 너무이빠요 
누리미르
우와~ 마감치고 오랜만에 들어와보니...우후~좋아랑~
Guide 님 그곤 째끔~노가다 했떠요,,,,걍 복사로다가... 넘 단순한게 티나나요?ㅡㅡ::
그루와터님 감따해용~~~~~^^ 
그루와터
좋습니다.^*^ 
huncha
우와~이틀만에 이런 작업을....대단하십니다.^^ 
누리미르
발찍이님....고마워요~ 댓글이 하나두 없떠서.....암두 안보구 있구낭...
내가 넘 못했나벼~ ㅜㅜ(자학 하고있었다능...)
발찍님...우후~~~ 
상큼발랄깜찍
짝짝짝~^^ 
김민희
이쁘네요..깔끔합니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand