교촌. 2009

교촌. 2009

시실리안 17 6,096
하루만에 후다닥 끝낸 작업..

당연히 카피라이터와 기획은 작가분이 맡아주셨습니다.
경쟁피티답지 안은 일방적인 저희쪽에 시안만을 받는데서 급하게 후다닥 만들었네요. 

Comments

낭만양이
교촌가면 이거 받을수 있나? 너무 이뻐서 가꼬 싶어요 ㅎ 
안은정
와우~~팬이 될것같아요 ㅋㅋ이쁘다~~ 
써니
무~쟈게 이쁘다. 부럽다. 나도 하고프다. 하지만 실력이.... 
★쑤바™★
아하..+_+ 
시실리안
혼자하지... 흑백 캘리만 받아서.. 
★쑤바™★
혼자 하는게 아닌가벼?
여러사람이 공동작업...음...멋지구리하네. 
미소
캘리 너무나 예쁘게 작업했네요 
희야
너무 이쁘네요.. 
알렉쓰
캘리가 너무 이뻐요~ 
비타민
볼때마다 정말 감탄입니다~ 너무 이뻐요! 
곰탱이
와~ 이번 교촌카렌다는 캘리로 작업했네요 기존 교촌과 달리 좀 어른스러워졌네요... 멋진 작업물  배우고 갑니다. (__  ) 
지니위즐리
너무 예쁘네요~ 잘보고 갑니다.*^^* 
양재현
나두 저리 하고프네요^^ 
뽀이
넘 이뻐여~~^^
저희도 가끔 교촌쪽 일을 하는뎅... 지방이라 교촌쪽에 이미지 받아서 쓸려면 무지 골때려여~~^^   
한미소
굿~ 
초롱소녀
깔끔하니...너무 이뻐요... 
상큼발랄깜찍
이쁘다 ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand