이지게이터

이지게이터

박하진 1 3,143
중앙 메인pc에 이지게이트가 깔려있구요..그 옆에 나란히 맥(G4)이 연결되어 있습니다..지금까지 문제 없이 사용하고 있는데..갑자기 한대가 PDF변환이 안됩니다...그 맥에서 다른 프로그램 포토샵이랑, 일러스트에서 GATE로 넘기면 넘어가는데 쿽에서만 에러가 나구요,,,또 텍스트만 있으면 넘어갑니다..그림만 들어가 있으면 에러가 납니다...그리구 저해상도 모드로 넘기면 또 넘어갑니다..  다른 맥에서 넘이면 이상없이 잘 넘어 가구요...
쿽을 덮어써보고 프린터 디스크립션 통째로 복사도 해보고..도저히 개념이 안잡혀서 질문드립니다...더운여름 모두 건강 조심하시구..열받지 마세요.. 

Comments

준도우미 A/S
emoticon_096에러내용만으로는 원인파악을 알수가 없습니다.
일단, 안되는 맥의 자형폴더부터 정리를 해보시는것이 좋을듯합니다.
즉, 새로 추가한서체가 있다면 이런것부터 제거를 하고 해보세요.
그래도 안되면. 자형폴더를 기본서체들로만 남기고 테스트를 하면서 어떤 서체에서 문제가 되는지 점검을 해보세요.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand