모니터 공유기 사용중 화면 잔상이 생겨요...

모니터 공유기 사용중 화면 잔상이 생겨요...

idnescafe 5 4,180
G4랑 G5를 공유기에 연결을 했는데요..
G4에서는 괜찮은데 5에서는 화면 잔상이 너무 심한데요..
어떻게 해결할 수 있는 방법이 없을까요?? 

Comments

idnescafe
케이블도 확인해봤구요.. 다이렉트로 연결하면 괜찮더라구요 공유기는 comms 쓰고있는데 이것말구 다른 제품 소개해줄만한게 있을까요? lcd모니터여서 그러는건지 아님 공유기 문제인지 .... 답변기다릴께요..
^^ 그럼 오늘도 수고하세요~ 
꿀꾸리
감사합니다. 전 cmv꺼 모니터 쓰는데요~ 일반pc에 연결할땐 깨끗하거든요~ 근데 맥하고 연결하면 정말 잔상이 심해요~ 이런경우는 왜 그런가요? 
준도우미
emoticon_096단순 모니터 연결케이블이 문제가 있거나 공유기의 모니터 연결단자한쪽이 문제가 있을수도 잇습니다.
서로 케이블을 바꾸어서 연결테스팅을 해보세요. 
명랑!
맥과 PC같이 사용 가능합니다...잔상은... 모니터 문제일까?....모르겠네용. 
꿀꾸리
제가 잠깐 껴서 추가 질문드려도 될까요~^^;;;; 죄송해요~
모니터 공유기를 맥이랑 일반pc에 사용해도 괜찮을까요? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand