분양계획서 작업해보신분^^ 조언좀*,,,

분양계획서 작업해보신분^^ 조언좀*,,,

이효승 8 3,801
분양계획서 양식인데 고급스럽게 해야되는데 해보신분
a4크기인데 여러장된다던데
한번도 본적이 없어서 ^^^ 

Comments

이효승
제가 딴 일인데요 감독관이 회사를 설립해서 2차 아파트를 건설할려고
하는데 필요한 거래요^^ 저보고 조사해보라던데^^ 다른 책자가 밀려오고 있어서^^  급하게 매달립니다^^^ 직접 분양하시는거같아요 감독관님도 아파트에 사시고^^^ 
MI6
분양대행을 하시는건지 아님 분양광고대행인지...
분양광고대행이라면 인쇄부분만 하는건지 매체대행까지 하는건지...
인쇄부분만 하는거면 그닥 어럽지않아요 임의로 개요부터 쭈욱 정리하면 되지만 매체대행이 되면 돈이 들어갑니다.
자료들을 구할려면 대부분 유료자료들이고 이건 광고대행사를 끼지 않으면 잘 해결이 안됩니다. 
이효승
이미지도 많이 첨부해서 작업하는가요^^
해보고 싶은데 어디부터 해야할지
자료도 없고 해서 ^^^* 
MI6
물론 회사 성향따라 다르긴 하겠지만...
무리해서 분량많이하면 나중에 커뮤니케이션 할때 곤란함 서로가 잘모름 내용을... 
MI6
30~40페이지가 적당합니다.
싫증도 안나구 내용도 적당하구... 
이효승
샘플 보면 안돼나요 아무리 찾아도+++ 
이효승
몇페이지나 만들죠^^
분양개요 일반환경 넘 어렵다^^ 
화이트
네 ^^ 별루 고급서럽진 않아요...
주로 파워포인트로 많이하던데
전 그냥 쿽으로 했죠.
순서가 있어요.
분양개요라던지 일반환경 등등    쭉...
원하시면 샘플(우리가 한것은 아니구요)있는데 ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand