여러분들은,,,

자유게시판

여러분들은,,,

22 KENWOOD 20 6,339
2006년 마지막날인,,,12월31일,,,머하실 계획입니까,,,
전,,,조오기,,,,갑니다,,,홍천 비발드파크 오션월드,,,푸하하하하,,,emoticon_054 

Author

Lv.22 22 KENWOOD  실버
272,610 (89.6%)

♥이뿐별에서 아빠품으로 날아온 천사,,, 울아가,,,씨익*^0^*♥

Comments

8 카키색날개
자랑인가....자랑인것인가....-_-;; 
16 mamelda
홍천 좋겠당 ^^ㅋ
걸어 올라가다가 해가저문다는....ㅋ
즐거운 여행들하세요~ㅋㅋ 
-_- 전 싸이 올나잇콘서트에 갑니다. 일찌감치 예약해두고 요새 싸이노래삼매경에 빠져있죠....멀 알아야 즐길테니,,, 
22 KENWOOD
수영이나하깜,,,쩝,,,
햄,,,기어올라가보까요,,,emoticon_009 
24 명랑!
올라갈 때 걸어서 올라가게.... 만사 조심해야지...emoticon_105걱~정~~ 
24 명랑!
얼마전 리프트사고 난 데 아닌가?emoticon_076
emoticon_040====333=======3333333333emoticon_038 
5 채림마미
아.. 나도 가고 싶당..아직 계획 없음..우리는 크리스마스계획도 아직인대..ㅡ.ㅡ

7 미리내
아직 계획없네요,,,ㅠ_ㅠ 완전 우울,,,
1월엔 스키장갈수있으려나,,,아,,가고싶다,,,emoticon_008 
12 하루
전..금강산...
산타러갑니다=ㅅ ㅜ(연말연초는 꼼짝도 말아야하는데;;) 
24 ★쑤바™★
마지막날엔 아직 계획없음...
아마도 주(酒)님을 섬기고 있겄지....emoticon_014 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand