비오니까 넘 좋은데요...

비오니까 넘 좋은데요...

헤라 22 5,969
안개도 자욱하게 끼고..
비도 보슬보슬 내리고...
을씨년 그 자체..
으흐흐...넘 좋은데요.... 

Comments

★쑤바™★
비시러비시러~ 
헤라
관심있어서...ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
밥먹을땐 비를 피할필욘 없자나~
헤라 왜케 딴지 걸으샴???ㅋㅋㅋㅋ 
헤라
귀차나서 밥은 어찌 드셔요?ㅋㅋㅋㅋ 
Mistyrain
난 비오는날이 정말 싫은데 ㅡ,.ㅡ; 우산들기 귀찮음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
elcaa
전..비가 넘 좋아여...
비오는 자체만.. 좋아여.
축축하구 교통 막히고, 습기차는 것들은 시로라~ 하구여... 
거리
그른데, 왈순은 아지매요, 아지면 아자씨요...,
제법 리풀 달줄 아는군요..., 푸하하핫. 
아켄
전 비는 질색;;emoticon_036emoticon_018 
헤라
저두 어메리칸양촌리 스탈이 좋아용..ㅋㅋㅋ 
앨리쓰
저는 비가오면 젤 좋은게 같은 커피라두(입맛이 싸구려라 원두보단 인스턴트를 선호...^ ^;;) 향이 더 짙게 느껴지는듯 하더라구요. 분당은 비는 안내리구 날이 좀 흐린데...ㅎㅎ 
ㄱㅓㄹㅣ
풉..., 
헤라
당근 제가 어리죠 근데 제가 버르장머리가 없어서 ...ㅋㅋ 
헤라
왈순님 사진 을씨년스러운건 저도 어찌할 수 없네요 .. 
블루&화이트
헤라님하고 발찌기양하고 칭군가????emoticon_006 
헤라
ㅋㅋㅋ 이뻐해줘~~어~~ 
상큼발랄깜찍
난 니가 더 무셔~!! 
왈순
사진도 을씨년.... emoticon_006
텨!=3==333====3333 
..........
^^;
무섭기는 했어여~ 
化朗
어~ 그래!! 
化朗
그쵸! 
헤라
응!! 
명랑!
emoticon_016...저 동네가 쑤바화 돼 가는군...emoticon_009 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand