ㅋㅋ 드디어 나온..

ㅋㅋ 드디어 나온..

헤라 17 5,215
그 문제의 의정보고서....
장장 8개월간의 수정을 거쳐...ㅜ.ㅜ
파일이름에 처음으로 욕을 도입한 그 의정보고서...

어제 집에 가니까 아파트 문에 낑겨있드라....
술김에 집어 던져버림....ㅜ.ㅜ 

Comments

...............…
의정보고서는 몇개월정도 작업하는것이 맞는것인지???? 
헤라
마자마바...ㅜ.ㅜ
정말 돌고 싶었어요..ㅜ.ㅜ
너무 짜증났떠~~~ㅜㅜ. 
요롱아씨
8개월만의 의정보고서면 그동안 계속 의정활동부터 지역구 활동까지 엄청 수정이 많았을텐데. 그많은 사진하며, 원고수정에 따른 레이아웃, 컬러수정까지...
정말 팩 집어던질만 하시네요...이름을 밝히시욧....대체 의정보고서를 8개월동안 만든 의원이 누군게욧! 
땅콩
나도 아빠한테 강제 가입해서,
회원비 달달이 나감... 
★쑤바™★
음.....
나 열린우리당 회원인디...-_-;;;
김사장의 강요에 의해서 억지가입..-_-;;;; 
헤라
내말이.... 
초롱소녀
의정보고서라... 
KENWOOD
정치나 똑바로하구,,,의정보고를 하던쥐말던쥐,,,띠발,,,emoticon_099 
헤라
헉..마자마자 열린우리당...ㅜ.ㅜ 
─며루───
헤라님아.. 전 의정보고서 두명꺼를 같이진행하다가 진빠져죽는줄알았습니다..ㅜ.ㅜ
진짜 욕나오게 사람피곤하게만드는 보좌관들 상대하시느라 고생많으셨네요.
이거완전 남일같지가 않구려..
혹시, 거기도 열린우리당?? ㅋ.ㅋ 
상큼발랄깜찍
나 키크자나~ 히히히히 
헤라
ㅋㅋㅋㅋ 쑤바야.....느그집에도 낑겨있을지 모르겠다.ㅋㅋㅋ

거리여보씨~~~!!! 어따싸? 
dirstreet
쉬싸 ~
그런것일 수록 고이간직하고 있따가..., 기분더런날 꺼내어보는거야..., 
★쑤바™★
으흑...언냐...드뎌....ㅠ.ㅠ
그거 한장씩 찢어서 라이타로 꼬실라버렷-_-;;; 
헤라
난...발찍아....난 말이지....
키큰 남자가 좋다...ㅜㅜ
미안하다....니 갈길 찾아 떠나라... 
상큼발랄깜찍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드뎌 출고 된거셔????
그 드러분놈들~

술은 마니 마신거얏??
내문자 씹드라~
내가 이제 귀차나 진게지..ㅡ.ㅡ;;
사랑이 변하는게 아니라~
사람이 변하는거래~~ 흑흑
변했어~ 변했어~ ㅠㅠ 
사탄^^
emoticon_113emoticon_113
갈기갈기 찢어 버리지 그랬오...ㅡㅡa 
emoticon_016 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand