홈페이지 링크를 만들었습니다.

홈페이지 링크를 만들었습니다.

강백호 21 4,377
홈페이지 링크를 만들었는데....

어디다가 넣을까 하다가 잘보이는 곳에 조그마하게 넣었습니다.

위에 보면 메뉴중에 link_bt.gif

이미지가 있는데... 요기에 자신의 싸이나 블로그나 홈페이지나

유용한 사이트등을 등록하시면 됩니다.

회원만 등록가능하게 했습니다.

예전 링크방처럼 무분별한 링크를 막기 위해...

-강백호-

Comments

강백호
무분별한 링크는 예전에... 이전토맥에 이상한 광고들이 링크방에
무지 올라왔거든요... emoticon_002
참 카테고리 더 필요한거 있으면 적어주세요~^^ 
보라마녀
일케 좋은거를 잘쓸께요~~ ㅆ.ㅆ 
dirstreet
감사합니다. 
꼬마
어,,,, 무분별한 링크라...
추천할만한곳 몇개 달아놨는데 ,,, 혹시 무분별링크일깡? ㅡ.ㅡ;; 걱정되네 ㅋ 
허브
기쁨맘으로 감사히 사용하겠습니다.
애 많이 쓰셨네요.
emoticon_024 
모든이의 벗
emoticon_113 
일레인
항상 수고가 많으시네요....... 
레인러브
^^* 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^.^~수고하셨습니다방장님emoticon_004 
상큼발랄깜찍
오디에 있지????^^;; 
니와토리
emoticon_012 
아켄
emoticon_004emoticon_113 
하루
항상 수고가 많으시네용..^^ 오늘 하루 행복하세요..^^ 
공허
오옷. 
★쑤바™★
호오~~~+_+
항상 수고하시는 방장님..애쓰셨네요^^
유용하게 사용하겠슴다..(--)(__) 
강백호
그누보드를 기본으로 만들었구요... 주석은 제가 달아놓은것도 있고
기존에 있는것도 있고... 나머지는 수정해서 만든거죠...emoticon_002 
고객불만족
솔루션 형식으로 만드신건가요?? 소스보면 주석으로 되 있는곳 있던데..  알아보기 쉽게 구분해 놓으신건가.. ^^ 
고객불만족
멋져요~ ^^ 
강백호
그리고 고치는중에 분류가 있던 게시판 옆에 카테고리를
위로 올렸습니다...(요건 간단한 수정이지만 그래두...emoticon_012) 
macquy
굿~~~~입니다요.. 
강백호
크기가 작아서 좀 클릭하기가 힘들지도...
나중에 바꿀께요...emoticon_012 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand