요새 음악 올리는거 재미 붙였다~~~!!!!!

요새 음악 올리는거 재미 붙였다~~~!!!!!

신리 11 7,083

으하하하하하....잼나....emoticon_001

즐퇴를 기념하야....
날립니다...ㅋㅋ

전주는 비가 찌륵..찌륵...젠장맞게 오네요....
다른덴 어떠신지....

여튼..오늘 하루 수고들 하셨습니다....
즐거운 퇴근 길 되시길 바랍니다.....

류이치 사카모토...merry christmas mr lwarense....날라갑니다....emoticon_004

Comments

신리
아류엔님 레인..조~~~밑에 올려 놨는데요....^^

윈드 햄...
그래 오늘 열씸히 놀아줄라 했는데...
햄이 바뻤잖아욧~!!

쑤바 애플....너들은 그라고 댕개도 어울려..걱정마.... 
Apple♥
언냐.. 내더 어제 비 맞고 댕기따... 
★쑤바™★
쿠헉...ㅠ_ㅠ

비가 쏟아지던 어젯밤.
쑤바는 홈에버에서 장보고 오다가...
비 쫄딱..또 맞은거라.....OTL 
아류엔
으흐~> x < 메리크리스마스 미스터 로랜스~
영화도 참 좋았죠~ 좋은 음악 감사드려요~
아 담엔 레인도 부탁 드려요~ ㅎ ㅂ ㅎ 
신리
씨준태김님..저 야근이 아니고요.....
백수라 잠을 안자는 것인데요...-_ㅡ;; 
윈드써핑
12시 넘어야 나온대서 다시 들왔짠쏘~ 책임지란 말이닷!! ㅎㅎㅎ ^^ 
Molra^^
현재시각 12시 17분... 음악나온다.
한여름에 왠 크리스마스? 으하하하 
mamelda
오오~ 12시까지 깨어있을런지 ㅎ
이제서야 비가 내리기 시작하네요 ^^ 
원기수
어따 뭘 날리냐? 너는 내가 돌아온 이상 여기서 한달이상 버티기 힘들꺼다~ㅋㅋㅋ 
신리
음악이 안나오죠..
오늘밤 12시가 넘어야 나올 겁니다....ㅜ.,ㅜ

제가 음악을..제 홈피 호스팅에 올려 놓고
링크를 시키는데....
젠장 맞을....
트래픽 초과 됐대요......워머~~~~~~-_ㅡ;;
(첨 있는 일이에요....ㅋㅋ)

여튼....음악듣고 싶으신 분....
죄송하지만.....밤 12시 이후에 다시 한번 클릭해주삼.....^^ 
김태준
구름이 비내릴려고 폼잡고있지만
아직까지는 땀이 내리네요;;
즐거운 야근 되세요; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand