푸하하...너무기분좋아라..호주3:1일본

푸하하...너무기분좋아라..호주3:1일본

윤찡 12 3,749
ㅋㅋㅋ 역시 하감독 멋짐..
일본을 꽤차고있더니만..ㅋㅋ
일본 손도 못쓰고 당하기만..
무섭습니다.....그대여.^^ 

Comments

됫거든? -♪
우리모두 일본에게 철저히 무관심해 질때까지.. 대한민국~~~~~~ 아자~!! ^^ 
KENWOOD
가위로,,,꼬트리,,,짤라뿌리야,,, 
윤찡
그러면서 아직두 울나라 심판 매수했다구함 이번에 잘해야 이오면을 지울워야할텐ㅦㅔ,.. 
명랑!
2:1도 아니고 3:1.... 일본 골도 주심이 나중에 미안하다 그랬다며! ㅋㅋㅋ 
윤찡
일본 네티즌 그럴로 꼬트리잡음.... 
KENWOOD
일본코칭스탭,,,밀치는장면,,,정말압권이였듬,,,푸하하하,,,emoticon_001 
윤찡
꼭보삼,.ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
보진 못했지만...후련한 경기였다고들 하더구려.. 
샤이닝
딩크형, 건강을 위해서라도 살은 쫌 빼삼...ㅋ ㅋ^^;; 
이지은
정말...잼나는 경기였어여...^^ 자기전에 기분 좋았다는~~~ 
윤찡
마술..ㅋㅋㅋ 역시나 멋짐 다소 살이쩌보이기는해도.ㅋㅋㅋ 일본 우울모드.ㅋㅋㅋ 
샤이닝
어퍼컷 세레머니는 감동 그 자체였삼...ㅋ ㅋ^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand