아침에,,,

아침에,,,

KENWOOD 15 4,222
회사로,,,전화가,,,왔다,,,울희정이한테서,,,눈물섞인 목소리로,,,
"아빠는 엄마만,,,이뿐거만 사주고,,,이뽀한다고말하고,,,엉엉"
울희정이,,,질투심이 참많다,,,아빠인 내가,,,엄마한테,,,사랑한다고 말하거나,,,안는다더진,,,혹,,,이쁜거라도 사주면,,,울먹울먹,,,아빠는 엄마만 사랑해,,,라며,,,울먹인다,,,
그런모습 보고있노라면,,,너두 커서,,,다른남자한테,,,사랑한다고 말하면,,,아빠두 마니 슬프겠지,,,언젠가,,,이쁜숙녀가 되어,,,아빠품을 떠나는 그날까지,,,이아빠가,,,든든히,,,널지켜줄께,,,사랑해,,,세상에,,,하나뿐인,,,나의분신,,,울희정이,,,^^* 

Comments

KENWOOD
퇴근후,,,이쁜샌달,,,사러가기로,,, 약속함,,, 
★쑤바™★
그래....둘 이상이 글도 젤로 조아. 
KENWOOD
하나잘키운딸래미,,,열아들 부럽지않다,,,
햄이나,,,명랑소녀,,,하나 맹그시길,,, 
명랑!
나중에 후회한다니깐... '희돌'이 하나 맹글라~~ 
당근현주
^^ 희정이가 부쩍 큰거 같아요 ㅋㅋ
얼렁 2세 보세요 ㅋㅋ이번엔 아들내미로 ㅋㅋ 
KENWOOD
어,,,다빈치님,,,오랫만임다,,,뭐가 그리 바뿌시다고,,,도통,,,보이질않구,,,자주 뵈요,,,^^*
전,,,울희정이만,,,바라보길,,,울와이프랑,,,결정했음,,,
명랑햄이나,,,어여쁜딸래미하나더,,,emoticon_003 
상큼발랄깜찍
하나는 모든지 않좋은거야~ㅋ 
샤이닝
나도 빨리 저런날이 왔으면....부럽삼^^;; 
윤찡
ㅠ_ㅠ 너무 브러버요..ㅠ_ㅠ 홀로 살가는 솔로들이여 얼른 장가갑시당.ㅋㅋ 
아티
그래 오늘 맹랑이하고 캐누드는  집에일찍드러가라...
그라고 들어갈땐  예쁜 꽃한송이하고 무드주 사가지고
들어가는거 이찌말고...
그래도 둘은 이써야 emoticon_011 
davinci
희정이 사랑도 사랑이지만 형수님을 정말 끔찍히 사랑하시는듯..^^ 
이지은
그러게요...아까워서 남주기 아까워서 어쩌나.... 그런데다가..요렇게 이쁜짓을 하니....^^
오라버님 걱정되긴 해요.... 
명랑!
KEN 2세 하나 더 맹글지 그러냐...내 참... 
KENWOOD
네,,대부,,,그땐,,,바닷가에,,,낚시나하믄서,,,쇠주한잔하죠,,, 
아티
에혀 ~~~ 캔누드 불쌍해서 어떡하나..... emoticon_105
희정이 커서 시집갈때쯤 아빠를 배반하믄 한귀퉁이에서 울텐디... emoticon_008
아빠 ~저 이사람이랑 결혼할래요 ~ 사랑한단마리야  ~!
에혀 ~ 어떠케 보내줄려나...... emoticon_009
그땐 나랑 가치 쇠주한잔 허드라고 emoticon_014
나두 울 희주를 ..... emoticon_008 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand