며칠동안....

며칠동안....

느깍이 17 5,995
토맥열분덜은 모르시겄찌만 토맥죽순이인 제가 며칠동안 이사하느라 인터넷이 안되어서 답답했땀니다...^^*

직원이 저 혼자인뎅 피씨가 하나 맥이 세개 그리고 레이저프린터 칼라프린터 전원부텀 시작해서 허브 공유기  모든전자제품을 사당님 꼼짝두 안하시구 혼자 낑낑~~~

ㅜㅜ

알면 어려울게 별루엄찌만 순수하게 혼자서 그 여러개 해본적은 엄는지라 마니 헤맸슴다..
허나 이젠 다 정리하구 일케 토맥질함다

열분덜 방갑슴다..밑에 비상님의 안타까운 소식을 접하구  참으로 약자인 우리들이 넘 짱납니다.

Comments

꼬마
저두 인천 흐흐흐 
★쑤바™★
맞아,,,인천 즐~ㅋㅋ 
dirstreet
아싸 좋은사람 .. ^^ 
푸푸치
ㅋㅋㅋ 
사탄^^
인천 즐~ emoticon_005emoticon_005emoticon_001emoticon_001emoticon_002emoticon_012emoticon_012 
Molra^^
마자마자 으하하하 
일레인
사다드...거리님...몰라님..일레인 좋은사람.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 미리내님은.....이쁜사람....호호호호... 
느깍이
훔훔..... 구럼 저두 조은사람??? ㅋㅋㅋ

일레인
인촌.......emoticon_016emoticon_011 
사다드
인천엔 다좋은사람들밖에 없던데...ㅋㅋ 
미리내
아하,,느깍이님 인천이시군뇨,,,방갑슴니다,,,^^ 
느깍이
울동네는 인천임다
설서 일하고픈데 집이 인천이라는......
허나 배웠다는 생각에 지금은 조슴다.... 할땐  울고팠는뎅

도움
동네가 어딘데여?
느까끼님은 수고하셨구요... 
명랑!
이 동네 사장들 왜 그래? ㅋㅋㅋ~~ 
미리내
생각만해도,,,으~~~~시스템에 약한지라,,,,,,
대단하심니다,,,,,정말 수고하셨어요~~~~^,.^ 
느깍이
감사함다 샤이닝님!!  ^^* 
샤이닝
그거 혼자서 전부다 공유 시키느라 힘드셨겠네요. 수고했습니다^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand