맥 입양 성공 짜짠~

맥 입양 성공 짜짠~

아이스키위 13 5,290
아주 신중하게 오늘 아침을 시작했어요~
첫번재 입양의 안좋았던 기억을 잊고 그날과는 다르게 다짐도 해보고
긴장하면서 출발했지요~

멋진 오피스텔 온기가 넘치는 사무실 한쪽 책상에서 절 기다리더군요
너무 좋아서 강 미소만 짖고 있다가 이런저런 얘기도 듣고
전철, 버스를 타고 함께 집으로 왔답니다.

오자마자 씻기고 모니터 연결두 안했지만 그냥 기분이 좋네요 히히히~

일주인 전에 명동 맥센터에서 봤던 키보드..
그날 저녁에 가물거렸는데 그거 더라구요~
오늘은 기분이 너무너무 좋아요 히히히~

사진은 아직 작업환경 정리되지 않은 관계로...
이제 시작입니다..다시 긴장 모드로... ^___________^
이기분 오래오래 계속되길..쭈욱~ 

Comments

아이스키위
감사합니다... 
..........
추카추카!! 
Espresso
나두 첫마음으로 돌아가 소중하게 보살펴야겠다...--; 방치 중인 넘들 씻기고 이뻐해줘야쥐...
잘 키우셈.... 잘키운 맥하나... 열아범 안부러워염...ㅋㅋ 
푸푸치
^^드뎌~입양에 성공하셨구낭~
추카드려요~ 
윤찡
울집에있는맥 고물단지...가끔식 쓸뿐,,,처분할지 그냥 갔고있을지 고민중...지포733 
Euni♡
후후후 영원한 비밀은 없지
축하~
잘 키워~ ^^ 
거리
그럼에두 불구하고 다 소중한 자식들이지... 잘키워야해 
─며루───
언니! 나중에 입양사실 밝혀지면 어쩔껀데,,ㅎㅎ 
명랑!
맥을 씻겨....?
아무튼 알뜰... ^^;; 
jini^^v
emoticon_004 
자이
ㅋㅋ...ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 
Molra^^
업동이가 뭐여? 업동이는 거리아녀?으하하하하emoticon_001
입양 감축드립니돠~~~ ^^ 
거리
혹시, 업둥인 아니지~이..., 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand